Опубликовано: 29 январь 2018 г.

"Могло быть и хуже. Могли вообще не попасть": итоги жеребьевки для сборной России на ЧМ-2018 в мемах и фотожабах

В Государственном Кремлевском дворце завершилась жеребьёвка ЧМ- 2018 по футболу, по итогам которой сборная России попала в одну группу с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Журналисты и футбольные эксперты уже успели окрестить группу "А", как "группу жизни", однако многие болельщики, памятуя о прошлых неудачах российской сборной, не могли не провести параллели с подобными ожиданиями перед крупными футбольными турнирами.

Не помогли даже традиционные заклинания главного тренера сборной Станислава Черчесова, что "сейчас можно говорить о чём угодно, но всё показывает поле". Подобные комментарии российские болельщики слышали из уст и Дика Адвоката и Фабио Капелло и Леонида Слуцкого.

Часть болельщиков и вовсе не рассматривают наших соперников слабее, напоминая, что в составе египтян играет один из лучших игроков "Ливерпуля" Мохаммед Салах, а у Уругвая и вовсе есть в рукаве "туз" в виде "зубастого и ужасного" Луиса Суареса - одного из лучших игроков "Барселоны". К тому же, напоминают интернет-пользователи, сборная России - худшая команда в рейтинге ФИФА среди участников ЧМ-2018.

Многие признались, что находятся в предвкушении "нефтяного дерби" между Россией и Саудовской Аравией.

Некоторые фанаты не преминули вспомнить и актуальную нынче тему допинга.

Как бы там ни было, большинство болельщиков, находясь в предвкушении грядущих баталий лучших футбольных сборных мира на 12 стадионах в 11 городах России, просто рады наслаждаться праздником спорта.

Автор публикации: admin
Просмотров: 2 177
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук