Опубликовано: 03 февраль 2019 г.

"Уже не мог плакать от холода": в Татарстане воспитательница детсада забыла ребенка на улице в 20-градусный мороз

Настоящая трагедия едва не разыгралась в детском саду №7 в Набережных Челнах Республики Татарстан, где воспитательница забыла на улице шестилетнего мальчика.

Воспитанник остался во дворе совсем один на 20-градусном морозе. К частью, его увидел случайный прохожий. О произошедшем в соцсетях рассказала дочь спасителя.

Мой папа спас ребенка на площадке в д/с «Рябинушка» в 44 комплексе. Он увидел мальчика, перепрыгнул через забор и еле-еле достучался до садика, т.е не стучал, а пинал в дверь. Мальчик от холода плакать уже не мог, а на вопрос где воспитатели, сказал: "Наверное в группе на втором этаже не слышат, а меня забыли". Спросите, пожалуйста, у своих детей, кто узнал примерно группу, так как воспитатели навряд ли вам скажут, а ребенок может заболеть бронхитом или пневмонией. Папа сильно переживает за его здоровье", - 

рассказала девушка.

Публикацию прокомментировал глава управления образования и по делам молодежи Винер Харисов. Он заявил, что мальчик специально  спрятался за горку, чтобы остаться покататься там, что подтверждают записи с камер видеонаблюдения.

Он добавил, что в тот момент, когда прохожий привел ребенка, воспитатель как раз отправилась на поиски малыша. При этом администрация  дошкольного образовательного учреждения уже принесла свои извинения семье мальчика, а воспитателю группы будет вынесено дисциплинарное взыскание. Об этом пишет "Комсомольская правда".


Источник
Автор публикации: admin
Просмотров: 71
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук