Опубликовано: 03 февраль 2019 г.

Бармен убил клиента на открытии паба в Москве

Бармен московского бара убил пьяного клиента. Инцидент произошел после торжественного открытия Harat's Pub на Земляном Валу.

По данным агенства РИА Новости, комментарий которому дала старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по факту убийства, сотрудника бара задержала полиция.

По предварительным данным, 28-летний посетитель пробыл в заведении всю ночь. Утром он отказался уходить, продолжая употреблять алкоголь, из-за чего между ним и 26-летним барменом завязалась драка. Бартендер оказался парнем непростым и применил удушающий прием. Гость потерял сознание и вскоре умер.

По данным РЕН ТВ, работник бара был профессиональным борцом, а причиной ссоры стало то, что подвыпивший гость приревновал свою подругу к сотруднику заведения.

Телеканал уточняет, что погибший мужчина сперва ушел из заведения, но потом решил вернуться. Он устроил дебош с битьем посуды, а потом попытался скрыться. Бармен решил задержать буйного гостя, после чего и завязала трагическая потасовка.

Заведение в настоящий момент закрыто. Проводятся следственные действия.


Источник
Автор публикации: admin
Просмотров: 65
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук