Опубликовано: 03 февраль 2019 г.

"У них на несколько поколений все отлично": Поклонская рассказала о роскошной жизни депутатов

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, единственная представительница "Единой России", в свое время не поддержавшая голосование за принятие пенсионной реформы в России, прокомментировала в беседе с "Комсомольской правдой" поведение своих коллег, оторванных, по ее мнению, от действительности.

Бывший прокурор Крыма отмечает, что многие депутаты кричат о своей готовности отказаться от пенсий в пользу народа, однако на деле такая пенсия, по ее словам, им не нужна, так как они являются владельцами недвижимости и банковских счетов за рубежом, а когда речь заходит о декларации этого имущества, парламентарии обижаются на такие вопросы.

У многих депутатов недвижимость за рубежом, счета, которые переводят на родных и близких. Некоторые из них говорили, что они готовы отказаться от пенсий. Якобы она им не нужна. Мы такие хорошие пусть деньги пойдут народу. Так конечно им пенсия не нужна. Потому что у них на несколько поколений все отлично. Люди начинают видеть все это. И мне тоже это не нравится", -

отметила она.

Поклонская не понимает, "как можно быть народным депутатом и ездить отдыхать в Швейцарию, на Мальдивы", так как такой политик не знает проблем простых людей.

Ты не знаешь, как может не хватать денег на продукты. Ты не знаешь, как это накопить денег на новогодние подарки родным. У тебя такое даже в голове не сложится. У тебя все хорошо. Ты красиво у трибуны рассказываешь, как ты любишь бабушек и дедушек, как ты хочешь отказаться от своей пенсии. Но ты их проблем не знаешь. Вот так некоторые и живут вдали от своего народа", -

подчеркнула депутат.


Источник
Автор публикации: admin
Просмотров: 76
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук