Опубликовано: 05 февраль 2018 г.

Минобороны уличили в монтаже видео ликвидации атаковавших Хмеймим боевиков

Российский спецназ уничтожил диверсантов, которые 31 декабря обстреляли базу Хмеймим, сообщает Минобороны. Отмечается, что в спецоперации участвовали "все силы многоуровневой системы российской разведки в Сирии".

Выяснилось, что террористы базировались рядом с западной границей провинции Идлиб. За экстремистами велось непрерывное наблюдение с помощью беспилотников.

По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом "Краснополь", —

рассказали в ведомстве. 

Группа террористов 31 декабря обстреляла аэродром Хмеймим из минометов, погибли двое российских военных. На базе размещается авиагруппа ВКС России. Она поддерживала наземные операции сирийской армии против террористов, сообщило агентство РИА Новости.

Между тем, на одном из опубликованных Минобороны видео ликвидации боевиков, атаковавших российскую авиабазу в Сирии, заметен монтаж, пишет "Дождь".

Как предполагает телеграм-канал Directorate 4, обративший внимание на склейку, часть ролика длительностью до 20 минут была вырезана.

На видео, которое Минобороны опубликовало 12 января, видно нескольких человек, которые выходят из автобуса и пытаются пересесть в другой. В этот момент российские военные наносят по ним удар.

По мнению Directorate 4, на шестой секунде видео сделана монтажная склейка. На этом моменте люди, подходившие к автобусу "внезапно исчезают", а автомобиль в правой части кадра меняет положение. 

"В связи с чем понадобилось монтировать ролик непонятно", пишет пользователь.

В целом, несостыковку можно объяснить тем, что удар был нанесен не „с пылу с жару", а после дополнительного наблюдения", —

подчеркнул Directorate 4.

Автор публикации: admin
Просмотров: 767
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук