Опубликовано: 29 январь 2018 г.

"Он все время пытался прокусить мою губу, чтобы пошла кровь": в США резко возросла популярность книги про секс-террор четы Клинтонов

Вокруг супругов Клинтон в США время от времени возникали все новые и новые скандалы. Их обвиняли в махинациях с ценными бумагами. Хиллари Клинтон угрожала национальной безопасности своим неаккуратным обращения с секретными файлами. Сам экс-президент "прославился" из-за романа со стажеркой Белого дома Моникой Левински. Также оба супруга, выступавшие за отказ от манипуляций с налоговыми льготами, внезапно перевели свои активы в трастовый фонд, чтобы обеспечить себе и своим наследникам низкие налоговые ставки.

Скандальные поступки ничем не заканчивались для четы Клинтонов. Однако в последнее время, на фоне возникших в США секс-скандалов, связанных с домогательствами известных голливудских деятелей о паре Билл-Хиллари заговорили вновь. Вероятно теперь Биллу Клинтону придется доказывать свою невиновность по уголовным делам, связанных с насилием. Можно предположить, что обвинения коснутся и Хиллари Клинтон, - в запугивании жертв своего мужа.

Когда разгорелся скандал с Моникой Левински, все женщины, которые жаловались на домогательства Билла Клинтона, оставались в тени. Ходили слухи, что американский президент изменяет жене, однако в США выдвигать против него обвинения подобного рода до недавнего времени считалось бессмысленным. Однако два года назад вышла книга Роджера Стоуна The Clintons` War on Women («Война Клинтонов против женщин»).

В книге собраны признания жертв Билла и рассказы об участии Хиллари в его "похождениях", но в то время на нее почти не обратили внимания. Однако после того, как возник скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, продажи книги резко возросли, сообщает Комсомольская правда.

Билл Клинтон - серийный насильник. Счет изнасилованных им и пострадавших от его домогательств исчисляется сотнями. Среди этих жертв и вдова президента Кеннеди, миллиардерша Жаклин Кеннеди-Онассис. А Хиллари покрывала его преступления, нанимая частных детективов, которые затыкали рот тем, кто требовал справедливости. Они терроризировали жертв извращенной похоти Билла. Этим женщинам постоянно угрожали, на их дома нападали, в машинах били стекла, прокалывали шины, а домашних животных жестоко убивали и клали мертвые тела под дверь»,

пишет автор бестселлера Роджер Стоун.

Книга стала результатом многолетних расследований автора, лично беседовавшего с каждой из известных ему жертв Билла и Хиллари Клинтон. В работе над этой книгой Стоуну помогала Кэтлин Уилли. Она была одной из жертв Билла и работала стажером в Белом доме.

Уилли заявляет, что не отвергала знаков внимания от Клинтона. Она надеялась, что президент поможет ей:  у мужа женщины возникли серьезные финансовые проблемы. Клинтон однажды прямо в Овальном кабинете повалил Кэтлин на диван и начал трогать ее грудь. Стажер отметила, что согласна переспать с президентом, но только не на работе.

Сначала я подумала, что мне стоит отвесить ему хорошую пощечину. Но затем мне пришло в голову другое - разве можно бить президента?! Поэтому я лишь молча сопротивлялась. И не могла поверить в безрассудство происходящего, ведь вокруг были агенты секретной службы, сотрудники аппарата Белого дома. Кто угодно мог в любой момент войти в кабинет... В тот момент он явно наслаждался своей властью надо мной», -

говорится в книге.

Муж Кэтлин внезапно покончил с собой. Уилли уволилась из Белого дома и утверждает, что супруга убрали по приказу Клинтона. Оказалось также, что Эд Уилли не раз жертвовал в фонд Клинтона солидные суммы. Глава государства якобы хотел смириться с тем, что в числе его сторонников есть вор. Эда обвиняли в растрате чужих денг. Расследование по этому поводу продолжается и сейчас.

У Кэти Шелтон нет претензий к Биллу Клинтону, она никогда с ним не встречалась. Однако она знакома с Дональдом Трампом, который пригласил ее для участия в одном из раундов теле-дебатов. Она сидела в первому ряду вместе с тремя женщинами, обвинявшими Билла Клинтона в их изнасилованиях. Но Кэти обвиняет Хиллари.

В 12-летнем возрасте Кэти была изнасилована 41-летним мужчиной. Преступника поймали, при этом на судебном процессе его защищала молодой адвокат Хиллари Клинтон. Защита была основана на том, что Кэти сама домогалась мужчины старше ее. Педофилу дали всего 11 месяцев тюрьмы.

Хиллари Клинтон - она не для женщин и детей... Я возмущена тем, что она называла себя [в ходе предвыборной кампании и в своих автобиографических книгах] пожизненным защитником всех женщин и девочек. Мир должен знать, что она - лгунья! Она защищала насильников и убийц!» -

уверена Кэти Шелтон.

Хуанита Броддрик обвиняет Билла Клинтона в изнасиловании.  Когда он баллотировался на пост губернатора Арканзаса, будучи генеральным прокурором этого штата, то побывал в доме престарелых, который возглавляла Хуанита. Через месяц Клинтон пригласил Броддрик в отель, где, как она утверждает, жестоко изнасиловал.

Вся моя одежда была разорвана на кусочки... Он все время пытался прокусить мою нижнюю губу, так, чтобы пошла кровь. Когда я зарыдала, он стал бить меня по губам и кричать: «Заткнись, сука!». После всего он надел солнцезащитные очки и посоветовал мне приложить лед к лицу... Что меня больше всего потрясло, так это то, что он отнесся ко всему произошедшему, как к обыденному занятию», -

рассказала Хуанита.

Она не пошла в полицию, потому что понимала, что дело на генпрокурора никто открывать не будет. Хиллари,  встретившись с Хуанитой, схватила ее за руку и с угрозой сказала: «Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что делаете?».

Пола Джонс подала иск против Клинтона еще в 1994 году. По ее словам, тремя годами ранее ее пригласили в гостиничный номер Билла. Она надеялась на продвидение в карьере, и потому приняла приглашение. Однако Клинтон снял свои штаны и показал ошарашенной Поле свой член, попросив «поцеловать его туда».

Я отказала ему, сказав, что я не такая. Но он не унимался: «Милочка, разве я заставляю сделать то, чего вы не хотите делать?» Он силой положил мою руку на свои гениталии, но я вырвалась и убежала», -

вспоминает Пола Джонс.

Однако Пола отозвала судебный иск. Скорее всего, ей хватило солидной компенсацией за молчание. Вероятно и то, что судья принял во внимание показания агентов спецслужб, которые утверждали, что она  выходила из гостиничного номера весьма довольная.

На фото: Пола Джонс подала иск к Клинтону еще в 1994 году

Медосмотр Билл Клинтон на стадии рассмотрения иска не проходил, хотя он был назначен судом. Дело в том, что в 22-м параграфе своих обвинений Пола дала подробное описание гениталий Билла. Отмечается, что новые подробности якобы имевшихся домогательств принесли Джонс от 200 до 850 тысяч долларов.

В отличие от других жертв Клинтона бывшая певица Дженнифер Флауэрс ни в чем Клинтона не обвиняет.

Были случаи, когда мы [с Биллом] проводили в моей спальне по несколько дней подряд. Занимались всякими глупостями. Например, я связывала его при помощи шелковых шарфов, а пару раз переодевала его в женское белье, заодно делая ему макияж», -

рассказала Флауэрс.

На фото: Дженнифер Флауэрс

Также в книге говорится, что Хиллари Клиннтон имеет склонность к лесбийским связям.

Вряд ли они [Билл и Хиллари Клинтон] будут наказаны. Республиканская и демократическая партии превратились в единый политический механизм, финансируемый Уолл-стрит. И вне зависимости от того, какая партия приходит к власти, гражданские свободы простых американцев продолжают размываться. У нас становится больше долгов, растут налоги, мы участвуем в бесконечных войнах за пределами Америки, в которых интересы США совершенно непонятны. Союз кланов Бушей и Клинтонов - наглядный пример того, что принадлежность к той или иной партии сегодня не играет никакой роли в современной политической системе США», -

отмечается в книге.

Справка "День Онлайн":

Автор бестселлера Роджер Стоун был советником трех президентов США. Нынешнему президенту Дональду Трампу он помоглал продвигать строительство казино, а также принимал участие в его предвыборной кампании. Трамп как-то назвал Стоуна «печенькой, которая никому не по зубам». 

Стоун yаписал 5 книг, в числе которых «Джеб и семья уголовников Бушей», «Человек, который убил Кеннеди».

Автор публикации: admin
Просмотров: 1 473
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук