Опубликовано: 05 февраль 2018 г.

Сын Дональда Трампа опубликовал переписку с WikiLeaks

Сын президента США Дональд Трамп-младший в Twitter подтвердил, что переписывался с представителями разоблачительного сайта WikiLeaks во время предвыборной кампании отца.  и опубликовал в своем Twitter несколько сообщений.

Здесь целая ветка сообщений из переписки с WikiLeaks, включая три моих огромных ответа, которую один из комитетов Конгресса решил раскрыть. Какая ирония!» —

подписал публикацию Трамп-младший.

Сообщения датированы сентябрем и октябрем 2016 года. Их них следует, что сын президента США получал от WikiLeaks запросы о политическом фонде, распространяющем слухи о «связях Трампа с Россией», а также просьбу прокомментировать или распространить цитату от Хиллари Клинтон, которая заявила, что хотела бы уничтожить основателя сайта Джулиана Ассанжа с помощью беспилотника, а также требование предоставить налоговую декларацию Трампа-старшего. При этом на большинство их них Трамп-младший не отвечал.

Ранее Atlantic сообщил, что Дональд Трамп-младший переписывался с WikiLeaks во время предвыборной кампании в США. По информации журнала, сообщения переданы адвокатом господина Трампа-младшего следователям Конгресса. 

Автор публикации: admin
Просмотров: 894
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук