Опубликовано: 05 февраль 2018 г.

"Сумасшедший американский старик": Ким Чен Ын пообещал ответить на угрозы Трампа

Лидер КНДР Ким Чен Ын прокомментировал выступление президента США Дональда Трампа в Генассамблее ООН.

Ранее американский лидер жестко высказался о возможных действиях, если действия Северной Кореи будут угрожать стране или ее союзникам.

Министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо предположил, что ответом может стать испытание мощнейшей водородной бомбы в Тихом океане. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на южнокорейское агентство Yonhap.

В свою очередь,  руководитель КНДР отметил, что Трамп выступил с "грубейшей речью, содержащей неслыханный вздор, чего не позволяли себе его предшественники".

Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание самого существования нашего государства и жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения КНДР, мы со своей стороны готовы рассмотреть ответные беспрецедентно жесткие меры, которых не было до этого. Сумасшедшего американского старика мы будем укрощать огнем", -

приводит его слова ТАСС.

Ким Чен Ын высказался так же, что американский президент после прихода к власти "обращается ко всем странам с угрозами и шантажом".

Он представляет собой не политического деятеля, а хулигана и гангстера. Сегодня в моей памяти всплывают насмешки людей, которые во время предвыборной кампании в США называли Трампа "политическим невеждой", -

заявил он.

Кроме того, лидер КНДР убедился в правильности выбранного Пхеньяном курса на развитие ракетно-ядерной программы.

Автор публикации: admin
Просмотров: 1 303
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук