Опубликовано: 03 февраль 2019 г.

Водитель ФСО вызвал семь нарядов полиции из-за проколотого колеса

Водитель „Рейндж Ровера“ в Москве из-за автомобиля сотрудника Федеральной службы охраны не мог выехать со двора, после чего разгорелся конфликт. 

За рулем автомобиля находилась 34-летняя Дарья с бывшим супругом — 46-летним Романом. Машина выезжала с территории дома 116 на Ленинском проспекте. Препятствием для пары стал черный внедорожник „Инфинити“.

Дарья и Роман попросили водителя перепарковать машину, однако тот отказался, сказав, что вот-вот из дома выйдет босс. Как пишет «Московский комсомолец», за рулем «Инфинити» находился 38-летний сотрудник ФСО по имени Андрей, а его начальник имеет отношение к охране президента.

Роман устроил скандал, пытаясь доказать, что перекрывать выезд из двора без спецсигналов сотрудники ФСО не имеют законного права. После этого мужчина незаметно проткнул колесо обидчика небольшим ножом. После этого появился шеф водителя с маленьким ребенком, и проезд был освобожден. 

Через некоторое время сотрудник ФСО заметил повреждение колеса. Он вызвал, как отмечает издание, «семь нарядов полиции, наряд МЧС». Сообщается, что был введен план "Перехват", а также в операции оказались задейстованы сыщики с Петровки, УВД ЗАО.

Романа задержали и завели против него уголовное дело по статье о хулиганстве. Также у него изъяли «Рейндж Ровер» и все записи с камер видеонаблюдения. Мужчина компенсировал ущерб служебной машине ФСО (20 тысяч рублей), и Романа отпустили домой под подписку о невыезде, однако расследование уголовного дела продолжается.


Источник
Автор публикации: admin
Просмотров: 295
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук