Опубликовано: 03 февраль 2018 г.

"Самый сильный мальчик в мире" через 18 лет разочаровал поклонников

Журналисты отыскали самого известного «сильного мальчика в мире» Ричарда Сандрака. Ребенок прославился в 8 лет, когда его фотографии облетели весь мир. Спустя 18 лет СМИ опубликовали новые фото, и оказалось, что от былого качка не осталось и следа.

Ричард Сандрак родился на Украине в 1992 году. Через два года его родители эмигрировали в США. Уже с трех лет мальчик начал заниматься спортом и боевыми искусствами: он много занимался с гирями, тратя на этом не меньше двух часов  день.

В 7 лет Ричард заполучил личного тренера Фрэнка Гардина, который организовал шоу «Верь или не верь».

Накачанный ребенок стал появляться в различных известных в Америке шоу по бодибилдингу. В 2009 году он сыграл роль в фильме «Маленький Геркулес 3d», а в 8 лет получил титул «самого сильного ребенка в мире».

Спустя пару лет жизнь Ричарда кардинально изменилось – его отца посадили за домашнее насилие. Когда он начал избивать мать, мальчик сам вызвал полицию и перестал с ним общаться.

В 26 лет Ричард Сандрак уже мало напоминает былого силача. Сейчас он работает каскадёром в шоу «Waterworld» в парке Лос-Анджелеса Universal Studios.

Я больше не качаюсь, надоело. Физическую форму я поддерживаю с помощью бега и занятий на скейтборде», -

сказал бывший мальчик-силач.

Автор публикации: admin
Просмотров: 815
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук