Опубликовано: 29 январь 2018 г.

"Она кричала: "Давайте еще!": запутанная история с "групповым изнасилованием" 13-летней школьницы разгневала Рунет

Инцидент со школьницей из Москвы, вступившей в интимную связь с пятью сверстниками на так называемой "вписке", вызвал бурю эмоций в Сети. Пользователи обвиняют в сложившейся ситуации всех - от самих участников скандала до телеведущего Андрея Малахова.

Видео с рассказом об изнасилованной школьнице было размещено в паблике Mash. Оно набрало свыше миллиона просмотров и около полутора тысяч возмущенных комментариев.

В Москве 13-летняя школьница занялась на "вписке" сексом с 5 парнями, а теперь обвиняет их в изнасиловании", -

говорилось в сообщении.

Сейчас СМИ и правоохранительные органы пытаются восстановить хронологию событий и выяснить, что же произошло на самом деле.

Изначально сообщалось, что на юго-востоке Москвы 13-летняя девочка вступила в интимную связь с пятью сверстниками за бутылку дешевого вина. После того, как снятые на видео оргии разошлись по школе, и дошли, в том числе, до родителей малолетней, мама с папой семиклассницы написали заявление в полицию об изнасиловании дочери.

На фото: в деле о групповом изнасиловании 13-летней школьницы теперь разбирается СКР

Теперь согласно показаниям девочки все выглядело совсем иначе. Так, школьница рассказала, что 28 декабря в подъезде два парня изнасиловали ее и сняли свои действия на видео. 20 января к ним добавились еще  двое одноклассников, якобы они надругались над ней повторно.

21 января юную москвичку изнасиловали уже пятеро. Предварительно молодые люди поили девочку алкоголем. Сообщается, что все предполагаемые насильники — 2002–2003 года рождения.

Однако меньше чем через сутки выяснилось, что мать 13-летней девочки, которая обвинила пятерых парней в ее групповом изнасиловании, хочет отказаться от нее. Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на отчима одного из молодых людей. Мужчина заявил, что, "скорее всего", женщина подаст документы на отказ от дочери, потому что она якобы мешает ей устроить личную жизнь. Отмечается, что школьница будто бы тоже не против отказа. 

По словам отчима, никакого изнасилования якобы не было. Он заявил, что девочка сама позволяла молодым людям делать это. Она также будто бы просила у них алкоголь и сигареты. Известно, что девочка находится в реабилитационном центре, но по какой причине, не сообщается.

Сами участники оргии также утверждают, что девочка сама просила заниматься с ней сексом. Об этом заявил один из молодых людей. 

Она вообще кричала "Давайте еще!", "Давайте сильней", -

приводит слова одного из парней Mash.

Он также рассказал также и о реакции матери на поведении дочери.

Она сказала, что она уже давно так делает, и ты ни в чем не виноват", -

заявил молодой человек. 

По информации СМИ когда участники группового изнасилования поговорили с матерью девочки, она забрала заявление. Теперь саму 13-летнюю школьницу отправили в больницу, где врачи будут проверять её и диагностируют уровень психического расстройства.

Между тем, эта история буквально "взорвала" Рунет: интернет-пользователи возмущаются современными нравами и костерят на чем свет скандальные ток-шоу на телевидение. Одних возмущает поведение школьницы, другие обвиняют молодых людей в глупости и неспособности учиться на чужих ошибках. Девочку уже называют «преемницей Шурыгиной».

Она не знает разницу между косинусом и синусом, но знает, как увести твоего батю из семьи»,

«Конечно, на эту Шурыгину насмотрятся по „Первому каналу“»,  —

негодуют пользователи.

Особенно соцсети возмущают федеральные каналы, которые фактически пропагандируют неприемлемое поведение среди школьников. Больше всех досталось программе «Пусть говорят» на «Первом канале» и ее бывшему ведущему Андрею Малахову, который заострил внимание к секс-скандалу вокруг изнасилования Дианы Шурыгиной.

Малахов уже считает, сколько денег на этом заработает»,

«Ждем 100500 выпусков „Пусть Говорят“ про каждого участника оргии», —

с сарказмом отметили комментаторы.

Между тем, стало известно, что председатель СК России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства изучить появившуюся 27 января в СМИ информацию о групповом изнасиловании 13-летней школьницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Светлану Петренко.

По данному факту в Главном следственном управлении по городу Москве проводится доследственная проверка. <…> Председатель Следственного комитета России поручил центральному аппарату ведомства затребовать указанные материалы, тщательно их изучить, обеспечить полное и объективное расследование произошедшего и принятие законного процессуального решения", —

заявила она.

Автор публикации: admin
Просмотров: 1 458
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук