Опубликовано: 04 февраль 2018 г.

"Можно хоть обмазаться билетами с номерами": новогодний розыгрыш 2 млрд рублей на НТВ возмутил Рунет

Жители России оказались недовольны новогодней лотереей, во время которой разыгрывался призовой фонд более чем в 2 млрд рублей. Один из участников игры утверждает, что результаты были обнародованы в Сети раньше, чем начался розыгрыш призов в прямом эфире, сообщает Ura.ru.

Так, пользователь Boooyooo на «Пикабу» рассказал, что анонсировалось проведение розыгрыша новогодней лотереи "Разыграем миллиард" 1 января 2018 года в прямом эфире, в 20:00 по московскому времени. Прямая трансляция лотереи велась и на Youtube.

А в итоге имеем, что результаты уже были в интернете гораздо ранее этого времени, так как, по сути, в каждом регионе России эфир показывался ровно в 20:00 по местному времени. В московском эфире при этом все равно красовалась надпись „Прямой эфир“», -

посетовал автор сообщения.

Скриншот с сайта Pikabu

По словам участника лотереи, он обращался в онлайн-службу поддержки, однако ему сказали, что результаты были опубликованы в 22:00 по Москве. После этого никакой реакции на сообщения уже не было.

Пользователь Lexays также попытался достучаться до службы поддержки, где ему пояснили, что прямой эфир идет по времени Владивостока, а далее в регионы идет запись.

Пользователь Mitas57, оставивший свой комментарий под записью, подтвердил, что такие «псевдопрямые трансляции» можно увидеть каждую неделю. И всегда в тираже участвуют только билеты, проданные до первой трансляции розыгрыша в телевизоре.

После этого можно хоть обмазаться билетами с номерами, совпадающими с выпавшими в тираже, — билет будет действителен только на следующий тираж», —

посетовал пользователь.

Отметим, во время розыгрыша лотереи «Русское лото» на телеканале НТВ 1 января был разыгран джек-пот в размере 250 млн рублей. Счастливым обладателем солидного денежного приза стал студент из Татарстана по имени Амир.

Можно я скажу по-татарски? Кадерле дустым, мин сине котлыйм! (Дорогой друг, я тебя поздравляю!)», -

обратилась к счастливчику телеведущая, которая также родом из Татарстана.

Победителя поздравили и организаторы лотереи.

Один участник новогоднего тиража из Казани стал самым большим его счастливчиком, потому что выиграл джекпот в размере 250 миллионов рублей! Тройное ура победителю!», —

говорится на сайте «Столото».

Кроме того, еще один житель Татарстана выиграл загородный дом. Ведущие даже пошутили, что республика бьёт все рекорды по выигрышам.

Напомним, что в ноябре жительница Воронежской области выиграла в лотерею «Столото» 506 млн рублей. Этот выигрыш является самым крупным за всю историю России.

Автор публикации: admin
Просмотров: 1 407
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук