Опубликовано: 03 февраль 2019 г.

Глава "Нафтогаза" обозвал Украину "фейл-кейсом" и перевел свои деньги маме в Америку

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что Украина является "классическим фейл-кейсом", шансы которого выйти в лидеры падают в геометрической прогрессии.

Об этом написал журнал "Новое время", корреспондент которого побеседовал с руководителем государственной украинской компании.

Если убрать эмоции, мы — классический фейл-кейс. Не лидеры и не середнячки", —

считает Коболев.

По мнению Коболева, найти ответ на вопрос "как Украине выиграть в глобальной конкуренции" с каждым годом становится все сложнее. Исполнительный директор "Нафтогаза" предположил, что страны-лидеры будут и впредь динамично развиваться, в связи с чем к ним уйдут квалифицированные кадры, а ведь "фактор качества человеческого потенциала становится самым важным". 

Другой вопрос, освещенный "LB.ua", - это перевод своей миллионной премии маме в США. По словам Коболева, по фактам, которые связаны с работой "Нафтогаза", в данный период времени открыто огромное количество дел, и в НАБУ, и в прокуратуре, и глава ведомства понимает, что с его имуществом могут произойти из-за этого неприятные вещи.

Я перевел деньги маме в Америку. Она там живет с 2006 или 2008 года, больше десяти лет точно. Если я проиграю апелляцию в 8 млрд гривен против меня, то что случится с моим имуществом здесь?" -

вопрошает Коболев, заключая вместе с журналистом, что счета могут арестовать.


Источник
Автор публикации: admin
Просмотров: 195
Комментарии Ответить через Вконтакте Ответить через Facebook

Добавить комментарий!

код вконтакте
код фейсбук